通告:
    




您现在的位置: 首页 >> 要闻图片

山西省佛协等举行向临汾隰县困难群众捐赠面粉活动

http://wutaishan.fjnet.com   2011年01月19日  点击:0   字体:    


困难群众领取面粉


活动现场


颁发锦旗


五台山佛教在线讯 2011年1月16日上午,山西省佛教协会、山西省五台山佛教功德慈善总会,在临汾市隰县影剧院广场举行向隰县部分困难群众捐赠面粉仪式。参加捐赠仪式的有山西省民族宗教事务局郝中树巡视员、李玉应处长、贺先荣处长、韩丽蓉副处长,省佛教协会副会长兼秘书长法海法师,副秘书长魏文星,常务理事田光华、仇天运,隰县政府副县长马建民,隰县龙泉镇党委书记刘俊平,隰县佛教界果全法师以及受捐助的部分困难群众100多人。

这次定向捐赠,是面向省级机关扶贫点隰县和省宗教局扶贫点隰县龙泉镇部分困难家庭,捐赠价值30万元的4560袋优质面粉。这次送温暖献爱心活动,是在省宗教事务局的关心支持下,由香港佛教界林叶女士自愿发心,通过山西省五台山佛教功德慈善总会所捐善款而实施的。

在捐赠仪式上,郝中树巡视员,法海法师,马建民副县长分别代表山西省宗教局、山西省佛教界和隰县政府及受助群众,发表了热情洋溢的讲话,并向香港佛教界林叶女士,向为所有帮助这次捐赠活动顺利进行的同仁们和新闻媒体表示衷心的感谢。

在捐助现场,山西省佛教协会、山西省五台山佛教功德慈善总会和代受捐助的隰县民政局、隰县龙泉镇政府共同签署了定向捐赠“协议书”。中共龙泉镇委员会、隰县龙泉镇政府向省宗教局、省佛教功德慈善总会回赠了“怀爱民之心真扶贫,办利民之事促发展”和“上善若水,厚德载物”锦旗,以表达感激之情。(文:魏文星)

(本文来源:五台山佛教在线  编辑:君扬)

免责声明:

1.来源未注明“佛教在线”的文章,均仅代表作者本人观点,不代表佛教在线立场,其观点供读者参考。

2.文章来源注明“佛教在线”的文章,为本站写作整理的文章,其版权归佛教在线所有。未经我站授权,任何印刷性书籍刊物及营利性性电子刊物不得转载。欢迎非营利性电子刊物、网站转载,但须清楚注明出处及链接(URL)。

3.除本站写作和整理的文章外,其他文章来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。

收藏本页】【打印】【关闭

最新评论

查看全部评论>>
请您发表感言,注意文明用语并遵守相关规定