通告:
    
English 繁体中文




您现在的位置: 首页 >> 要闻内容

山西省佛协贯彻落实《汉传佛教院校教师资格认定考核办法》

http://wutaishan.fjnet.com   2016年12月02日  点击:0   字体:    

五台山尼众佛学院已于近日进行教师资格认定考核

山西省佛教协会认真贯彻落实中国佛教协会出台的《汉传佛教院校教师资格认定考核办法》,省佛协内有此资格的寺院已陆续开始组织此项工作。2016年11月29日至30日,五台山尼众佛学院分院大乘寺组织“教师资格认定”考试。

 
笔试现场

 
面试现场


主考人员

 
面试现场


面试考核

 
山西省佛教协会妙江会长填写考核意见

主考法师有山西省佛教协会会长妙江大和尚,山西省佛教协会副会长兼秘书长法海法师,山西省佛协副会长、五台山尼众佛学院院长如瑞法师,省宗教局院校处吴竹林处长,太原师范学院张育英教授,山西大学教授宁俊伟教授,此次考试分笔试、面试两场,共有29位佛学院法师参加。

 
合影留念

考试试卷和面试成绩由山西省佛教协会寄到中国佛教协会后统一阅卷。

(本文来源:  )

免责声明:

1.来源未注明“佛教在线”的文章,均仅代表作者本人观点,不代表佛教在线立场,其观点供读者参考。

2.文章来源注明“佛教在线”的文章,为本站写作整理的文章,其版权归佛教在线所有。未经我站授权,任何印刷性书籍刊物及营利性性电子刊物不得转载。欢迎非营利性电子刊物、网站转载,但须清楚注明出处及链接(URL)。

3.除本站写作和整理的文章外,其他文章来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。

收藏本页】【打印】【关闭

相关新闻

最新评论

查看全部评论>>
请您发表感言,注意文明用语并遵守相关规定