通告:
    
English 繁体中文




您现在的位置: 首页 >> 要闻内容

书法笔会、茶艺表演

http://wutaishan.fjnet.com   2016年11月27日  点击:0   字体:    

 

为了丰富培训活动内容,今天晚上,组委会特邀我省书画家、茶道人士与参会代表共同用书法作品和茶艺表演进行交流,共同探讨中国传统文化在宗教活动中的意义和价值。

 
山西省宗教局侯文禄副局长现场挥毫泼墨

 
法师、道长以笔墨交流

 
笔会现场

 
温 壶

 
洗 盏

 
茶 器

 
茶艺表演

 
茶艺表演

 
茶艺表演

 
茶艺表演

(本文来源:  )

免责声明:

1.来源未注明“佛教在线”的文章,均仅代表作者本人观点,不代表佛教在线立场,其观点供读者参考。

2.文章来源注明“佛教在线”的文章,为本站写作整理的文章,其版权归佛教在线所有。未经我站授权,任何印刷性书籍刊物及营利性性电子刊物不得转载。欢迎非营利性电子刊物、网站转载,但须清楚注明出处及链接(URL)。

3.除本站写作和整理的文章外,其他文章来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。

收藏本页】【打印】【关闭

相关新闻

最新评论

查看全部评论>>
请您发表感言,注意文明用语并遵守相关规定