通告:
    
English 繁体中文




您现在的位置: 首页 >> 要闻内容

山西佛协第八次代表会主席团第二次会议召开

http://wutaishan.fjnet.com   2010年12月27日  点击:0   字体:    

主席团

会议现场

 

佛教在线太原讯 山西省佛教协会第八次代表会主席团第二次会议于2010年12月26日晚19点在晋祠宾馆国际会议中心2层临汾厅召开。省佛协第八次代表会主席团各成员出席了此次会议。

这次会议主要是主席团成员围绕当日下午召开的全体参会代表分组讨论的结果进行讨论研究,并对第一次主席团会议作补充说明。各位代表踊跃发言,并对分组讨论的结果向主席团作了汇报,随后,全体成员根据汇报内容再次商讨。全体与会代表发言踊跃,对山西省佛教的发展积极献言献策。整个会议过程气氛和谐融洽,会议持续了一个多小时后圆满结束。

(本文来源:五台山佛教在线  编辑:君扬)

免责声明:

1.来源未注明“佛教在线”的文章,均仅代表作者本人观点,不代表佛教在线立场,其观点供读者参考。

2.文章来源注明“佛教在线”的文章,为本站写作整理的文章,其版权归佛教在线所有。未经我站授权,任何印刷性书籍刊物及营利性性电子刊物不得转载。欢迎非营利性电子刊物、网站转载,但须清楚注明出处及链接(URL)。

3.除本站写作和整理的文章外,其他文章来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。

收藏本页】【打印】【关闭

最新评论

查看全部评论>>
请您发表感言,注意文明用语并遵守相关规定