通告:
    
English 繁体中文




您现在的位置: 首页 >> 协会动态

山西省泽州县佛教协会对教职人员进行法律法规培训

http://wutaishan.fjnet.com   2010年10月30日  点击:0   字体:    

佛教在线山西讯 2010年10月28日,山西省泽州县佛教协会对该县教职人员进行培训,来自全县各开放寺院、佛教活动场所负责人和教职人员50余人参加了培训。

当天上午,全体与会人员一起参加了由县民宗局主办的全县宗教界法律法规培训,范爱军局长根据《宗教事务条例》和《山西省宗教事务条例》,紧密围绕十七届五中全会精神和当前形势,从泽州县宗教实际情况出发,就进一步加强寺观教堂规范化管理、依法开展宗教活动作了辅导讲座。

下午,县佛协邀请印心法师、印泉法师、光信法师等从学佛者应注意事项、中国佛教史、个人修学次第等方面作了精彩开示。通过这次培训,进一步增强了全体教职人员的法律意识,提高了他们知法守法的自觉性和依据法律维护自身的权利的能力,同时,僧俗二众还增长了佛学知识,对提高他们的综合素质将起到积极作用。(文:泽州县佛协慧光)

(本文来源:佛教在线  编辑:君扬)

免责声明:

1.来源未注明“佛教在线”的文章,均仅代表作者本人观点,不代表佛教在线立场,其观点供读者参考。

2.文章来源注明“佛教在线”的文章,为本站写作整理的文章,其版权归佛教在线所有。未经我站授权,任何印刷性书籍刊物及营利性性电子刊物不得转载。欢迎非营利性电子刊物、网站转载,但须清楚注明出处及链接(URL)。

3.除本站写作和整理的文章外,其他文章来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。

收藏本页】【打印】【关闭

最新评论

查看全部评论>>
请您发表感言,注意文明用语并遵守相关规定