通告:
    
English 繁体中文




您现在的位置: 首页 >> 协会动态

山西泽州县佛协举办“共祝愿祖国好”文艺表演

http://wutaishan.fjnet.com   2010年10月06日  点击:0   字体:    

佛教在线山西讯 2010年10月4日,山西泽州县佛教协会举行“共祝愿祖国好”文艺演出,来自全县佛教界的300多名“演员”参加表演。

接到县佛协通知后,各开放寺院、佛教场所积极行动,在短时间内排演出了红歌联唱、舞蹈、诗朗诵、乐器独奏等精彩节目,以此表达泽州四众弟子的爱国之情。

整场演出气氛热烈欢快,节目形式多样,观众掌声不断。根据《六字真言颂》填词的《共祝愿祖国好》表达了大家对祖国的深情祝福,将演出推向高潮,为共和国61岁华诞先献上了一份厚礼。(泽州县佛教协会供稿 文:慧光)

(本文来源:佛教在线  编辑:慧心)

免责声明:

1.来源未注明“佛教在线”的文章,均仅代表作者本人观点,不代表佛教在线立场,其观点供读者参考。

2.文章来源注明“佛教在线”的文章,为本站写作整理的文章,其版权归佛教在线所有。未经我站授权,任何印刷性书籍刊物及营利性性电子刊物不得转载。欢迎非营利性电子刊物、网站转载,但须清楚注明出处及链接(URL)。

3.除本站写作和整理的文章外,其他文章来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。

收藏本页】【打印】【关闭

最新评论

查看全部评论>>
请您发表感言,注意文明用语并遵守相关规定