通告:
    
English 繁体中文




您现在的位置: 首页 >> 协会动态

情系玉树爱暖灾区 山西泽州佛协为地震灾区祈福捐款

http://wutaishan.fjnet.com   2010年09月07日  点击:0   字体:    

佛教在线山西讯 2010年4月14日,青海省玉树县发生7.1级地震。消息传来,山西省晋城市泽州县佛教协会雷厉风行,积极为灾区祈福捐款。

普明精舍率先启建祈福消灾法会,水东东安庙觉开法师第一时间捐出500元现金和一大包衣物,普明精舍众居士善信短短两天时间募集现金4500元。目前,泽州县佛教协会已将10000元赈灾款送交当地民政部门,“情系玉树,爱暖灾区”活动仍在进行中。(文:泽州县佛教协会 普照)

(本文来源:佛教在线  编辑:明娟)

免责声明:

1.来源未注明“佛教在线”的文章,均仅代表作者本人观点,不代表佛教在线立场,其观点供读者参考。

2.文章来源注明“佛教在线”的文章,为本站写作整理的文章,其版权归佛教在线所有。未经我站授权,任何印刷性书籍刊物及营利性性电子刊物不得转载。欢迎非营利性电子刊物、网站转载,但须清楚注明出处及链接(URL)。

3.除本站写作和整理的文章外,其他文章来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。

收藏本页】【打印】【关闭

最新评论

查看全部评论>>
请您发表感言,注意文明用语并遵守相关规定