通告:
    
English 繁体中文




您现在的位置: 首页 >> 协会动态

山西临汾市佛协第二次代表会议召开 常修法师蝉联会长

http://wutaishan.fjnet.com   2011年05月30日  点击:0   字体:    


大会现场


常修法师蝉联临汾市佛协会长


合影留念

 

佛教在线山西讯 2011年5月28日  山西省临汾市佛教协会第二次代表会议在临汾市金都花园大酒店召开,来自全市10个县(市、区)的45名代表出席了会议。临汾市委常委、统战部长丁文禄,市民族宗教局局长杨兵,及其他宗教团体莅会并致贺。

会议听取了第一届佛协会长常修法师所作的工作报告,净慈法师所作的《关于修改临汾市佛教协会章程修正案的报告》,通过了新的《临汾市佛教协会章程》,选举产了第二届理事会及领导班子,常修法师蝉联会长,妙毅法师、宗耀法师、宏春法师、卫峰居士当选为副会长,净慈法师当选为秘书长,海慧法师、续法法师、法宗法师、宽智法师、张小明居士为副秘书长。(临汾市佛协供稿 文:郭琰)

(本文来源:五台山佛教在线  编辑:轶群)

免责声明:

1.来源未注明“佛教在线”的文章,均仅代表作者本人观点,不代表佛教在线立场,其观点供读者参考。

2.文章来源注明“佛教在线”的文章,为本站写作整理的文章,其版权归佛教在线所有。未经我站授权,任何印刷性书籍刊物及营利性性电子刊物不得转载。欢迎非营利性电子刊物、网站转载,但须清楚注明出处及链接(URL)。

3.除本站写作和整理的文章外,其他文章来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。

收藏本页】【打印】【关闭

最新评论

查看全部评论>>
请您发表感言,注意文明用语并遵守相关规定