通告:
    
English 繁体中文




您现在的位置: 首页 >> 会长

名誉会长:如瑞法师

http://wutaishan.fjnet.com   2012年01月10日  点击:0   字体:    

如瑞法师:1957年生于太原市,在本市读中学、大学,后任中学老师,又于北师大中文院进修研究生。80年代初期出家。现任中国佛教协会副会长、山西省政协委员、山西省佛教协会副会长、五台山佛教协会名誉会长、五台山普寿寺尼众佛学院院长。   

如瑞法师的教学理念:根据新时代对僧伽教育的新要求,立足于普寿寺的实际情况,规划了“三加一”僧伽教育工程:“三”是指三个组织:普寿寺、大乘寺、菩提爱心协会;“一”是指爱心协会承办的一个慈善事业——清泰老人赡养园。此工程的总体框架是:五台山寿寺——修道基地;榆次大乘寺(普寿寺的下院)——教育基地;菩提爱心协会——佛法弘扬基地;清泰安养园——爱心协会承办的慈善事业(养老院)。

(本文来源:五台山佛教在线  )

免责声明:

1.来源未注明“佛教在线”的文章,均仅代表作者本人观点,不代表佛教在线立场,其观点供读者参考。

2.文章来源注明“佛教在线”的文章,为本站写作整理的文章,其版权归佛教在线所有。未经我站授权,任何印刷性书籍刊物及营利性性电子刊物不得转载。欢迎非营利性电子刊物、网站转载,但须清楚注明出处及链接(URL)。

3.除本站写作和整理的文章外,其他文章来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。

收藏本页】【打印】【关闭

相关新闻

最新评论

查看全部评论>>
请您发表感言,注意文明用语并遵守相关规定