通告:
    
English 繁体中文




您现在的位置: 首页 >> 妙江妙语

愿疾成佛者,无过念佛

http://wutaishan.fjnet.com   2015年02月02日  点击:0   字体:    


阿閦毗欢喜光佛

 

  法照问文殊菩萨:当云何念?文殊言:此世界西,有阿弥陀佛,彼佛愿力,不可思议,汝当继念,令无间断,命终之后,决定往生,永不退转,疾得成佛。说是语已,时二大圣,各舒金手,摩照顶为授记别:汝已念佛故,不久证无上正等菩提,若善男女等,愿疾成佛者,无过念佛,则能速证无上菩提。

(本文来源:  )

免责声明:

1.来源未注明“佛教在线”的文章,均仅代表作者本人观点,不代表佛教在线立场,其观点供读者参考。

2.文章来源注明“佛教在线”的文章,为本站写作整理的文章,其版权归佛教在线所有。未经我站授权,任何印刷性书籍刊物及营利性性电子刊物不得转载。欢迎非营利性电子刊物、网站转载,但须清楚注明出处及链接(URL)。

3.除本站写作和整理的文章外,其他文章来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。

收藏本页】【打印】【关闭

最新评论

查看全部评论>>
请您发表感言,注意文明用语并遵守相关规定