通告:
    
English 繁体中文




您现在的位置: 首页 >> 教界资讯

山西省长治市佛教界举办2013长治市“和畅金秋”佛教音乐会

http://wutaishan.fjnet.com   2013年10月25日  点击:0   字体:    

20131020日晚,《2013长治市“和畅金秋”佛教音乐晚会》在长治市潞安剧院隆重上演,出席音乐会的有山西省宗教事务局副局长侯文禄、宗教一处处长李玉应,省委统战部二处处长、副处长滕德刚、王朝晖、黄杰、王瑜,长治市宗教局局长唐庆坤、副局长李晋生,省佛教协会副会长兼秘书长法海法师、副秘书长魏文星,省佛协副秘书长、长治市佛协会长圣赞法师以及佛教四众弟子一千多人观看了演出。

2013长治市“和畅金秋”佛教音乐晚会》是在长治市宗教局的大力支持下、在长治市佛协的精心组织策划下、在广大佛教四众弟子的共同努力下,经过节目报送、内容审核、初选筛选、认真排练等多重环节和辛勤劳动而最终完成的。


                       图1


                       图2


                       图3


                        图4

从晚会的节目内容、舞台设计、灯光音响等总体效果来看,佛教界可谓人才济济、多才多艺;再看大家演出的认真程度、感情投入、真情流露以及不失水准的表演技艺,无不给人带来无限的亲和与感染,使在场大众都沉静在一片感动与祥和的气氛当中。

 演出结束后,省、市宗教局、佛教协会领导亲切慰问了全体演出人员,向他们的成功演出表示祝贺并与大家一起合影留念。

                               

(魏文星)

(本文来源:  )

免责声明:

1.来源未注明“佛教在线”的文章,均仅代表作者本人观点,不代表佛教在线立场,其观点供读者参考。

2.文章来源注明“佛教在线”的文章,为本站写作整理的文章,其版权归佛教在线所有。未经我站授权,任何印刷性书籍刊物及营利性性电子刊物不得转载。欢迎非营利性电子刊物、网站转载,但须清楚注明出处及链接(URL)。

3.除本站写作和整理的文章外,其他文章来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。

收藏本页】【打印】【关闭

相关新闻

最新评论

查看全部评论>>
请您发表感言,注意文明用语并遵守相关规定