通告:
    
English 繁体中文




您现在的位置: 首页 >> 教界资讯

菩萨顶就网传"寺内莲花生大师像等被拆除"一事发布申明

http://wutaishan.fjnet.com   2013年04月19日  点击:0   字体:    


五台山菩萨顶申明原件

五台山佛教在线讯  2013年4月19日,山西省五台山菩萨顶就网传"莲花生大师像、格萨尔王像被拆除"一事发布了重要申明,申明原文内容如下: 

近日,有网站刊载,说我寺院莲花生大师像和格萨尔王像被拆除,同时还称我院住持与某位施主谈好,佛像将被新制铜像所替代,拆除后将原有旧佛像赠与这位施主。现在我院为了佛教的发展和兴盛,各民族的团结与共荣,特此申明该事件纯属谣言。希望相关人士删除不实的文章,恢复我院名誉,并且保留法律追诉权利。

山西省五台山菩萨顶管理委员会

2013年4月19日

(本文来源:五台山佛教在线  编辑:晓岚)

免责声明:

1.来源未注明“佛教在线”的文章,均仅代表作者本人观点,不代表佛教在线立场,其观点供读者参考。

2.文章来源注明“佛教在线”的文章,为本站写作整理的文章,其版权归佛教在线所有。未经我站授权,任何印刷性书籍刊物及营利性性电子刊物不得转载。欢迎非营利性电子刊物、网站转载,但须清楚注明出处及链接(URL)。

3.除本站写作和整理的文章外,其他文章来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。

收藏本页】【打印】【关闭

最新评论

查看全部评论>>
请您发表感言,注意文明用语并遵守相关规定