通告:
    
English 繁体中文




您现在的位置: 首页 >> 教界资讯

山西省佛教协会举行向隰县困难群众送温暖献爱心活动

http://wutaishan.fjnet.com   2013年01月15日  点击:0   字体:    


山西省佛教协会举行向隰县困难群众送温暖献爱心活动


山西省佛协副秘书长惟证法师一行到困难家庭慰问


慰问贫困老人


合影留念


座谈交流

五台山佛教在线讯 2013年1月12日上午,山西省佛教协会在临汾市隰县龙泉镇举行向当地部分困难群众捐赠大米、白面仪式。参加捐赠仪式的有山西省宗教局纪检组李广禄书记、综合处贺先荣处长、刘晋辉干事,省佛教协会副秘书长惟证法师、魏文星居士,驻会比丘义江、愿行、愿胜等诸位法师,隰县龙泉镇党委书记刘俊平、镇长王辉以及受捐助的部分困难群众。

这次定向捐赠,是面向省宗教局扶贫点隰县龙泉镇部分困难家庭,捐赠总计26吨的优质大米和优质面粉。这次送温暖献爱心活动,是由常年护持五台山碧山寺、竹林寺的十方信众、护法居士自愿发心,向碧山寺、竹林寺所捐善款而实施的。

在捐赠仪式上,李广禄书记,惟证副秘书长,刘俊平书记分别代表山西省宗教局、山西省佛教界、隰县龙泉镇和受助群众,发表了热情洋溢的讲话,向十方信众、护法居士,以及所有帮助这次捐赠活动顺利进行的同仁们表示感谢。(文、图:魏文星)

(本文来源:五台山佛教在线  编辑:晓岚)

免责声明:

1.来源未注明“佛教在线”的文章,均仅代表作者本人观点,不代表佛教在线立场,其观点供读者参考。

2.文章来源注明“佛教在线”的文章,为本站写作整理的文章,其版权归佛教在线所有。未经我站授权,任何印刷性书籍刊物及营利性性电子刊物不得转载。欢迎非营利性电子刊物、网站转载,但须清楚注明出处及链接(URL)。

3.除本站写作和整理的文章外,其他文章来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。

收藏本页】【打印】【关闭

最新评论

查看全部评论>>
请您发表感言,注意文明用语并遵守相关规定


3.jpg