通告:
    
English 繁体中文




您现在的位置: 首页 >> 教界资讯

山西省佛教界代表人士学习十八大精神培训班隆重举行

http://wutaishan.fjnet.com   2012年12月05日  点击:0   字体:    


主席台

国家宗教局张乐斌副局长出席培训班

山西省委统战部聂春玉部长作重要讲话

山西省忻州市郑连生市长发表讲话

山西省宗教局郭海刚局长主持会议

全体起立 奏国歌

山西省佛教协会妙江会长等省佛协领导参加培训班

参加培训班的山西省佛教界人士

省佛协理事以上人员参加培训

培训班现场

佛教在线五台山讯 2012年12月5日上午,山西省佛教界代表人士学习十八大精神培训班在五台山五峰宾馆隆重举行。国家宗教局张乐斌副局长,山西省省委常委、统战部长聂春玉,山西省宗教局郭海刚局长,忻州市郑连生市长,国家宗教局焦自伟副司长,省宗教局侯文禄副局长,山西省委统战部副部长张云泽,忻州市政协副主席李永胜,忻州市委常委梁洁,省宗教局陈建平副巡视员与山西省佛教协会妙江会长等省佛教协会全体理事和五台山重点寺院代表人士三百余人参加了培训班。

培训班在雄壮激昂的国歌声中开始,省宗教局局长郭海刚主持会议,忻州市郑连生市长、省委统战部聂春玉部长先后发表讲话。

聂春玉部长在讲话中指出,佛教界代表人士要通过学习培训,切实把思想统一到十八精神上来,更加拥护中国共产党的领导,更加坚定走中国特色社会主义道路的信念,更加热爱祖国,团结和引导广大信教群众,致力于发展经济,参与公益慈善事业和对外交流,推进社会主义道德文化建设,维护和谐稳定大局,在促进经济社会发展中发挥积极作用。佛教团体要切实加强自身建设,发挥好党和政府联系信教群众的桥梁纽带作用。

据了解,为了进一步加大山西省佛教界人士学习十八大精神的力度,此次培训班上还专门安排了国家宗教局政策法规司副司长刘金光主讲的《我国的宗教政策与宗教法规》和中国佛学院副院长兼教务宗性法师主讲的《寺庙管理·自修·处众与教化的智慧》等专题讲座。(佛教在线记者 晓岚 现场报道)

(本文来源:五台山佛教在线  编辑:晓岚)

免责声明:

1.来源未注明“佛教在线”的文章,均仅代表作者本人观点,不代表佛教在线立场,其观点供读者参考。

2.文章来源注明“佛教在线”的文章,为本站写作整理的文章,其版权归佛教在线所有。未经我站授权,任何印刷性书籍刊物及营利性性电子刊物不得转载。欢迎非营利性电子刊物、网站转载,但须清楚注明出处及链接(URL)。

3.除本站写作和整理的文章外,其他文章来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。

收藏本页】【打印】【关闭

最新评论

查看全部评论>>
请您发表感言,注意文明用语并遵守相关规定


).gif