通告:
    
English 繁体中文




您现在的位置: 首页 >> 教界资讯

妙江大和尚提案获政协第十一届全国委员会优秀提案

http://wutaishan.fjnet.com   2012年10月14日  点击:0   字体:    


妙江大和尚提案被评为政协第十一届全国委员会优秀提案

表彰荣誉证书

五台山佛教在线讯 2012年10月12日,在政协第十一届全国委员会优秀提案和先进承办单位表彰会上,全国政协委员、中国佛教协会副会长、山西省佛教协会会长妙江大和尚的《关于创新和加强宗教团体建设,积极探索宗教社会化管理》的提案在诸多委员提案中脱颖而出,被评为优秀提案。

据悉,会议表彰了十一届全国政协优秀提案281件,先进承办单位46个。在优秀提案中,政协委员提案217件,八个民主党派中央和全国工商联提案57件,团体、界别、政协专门委员会等提案7件。这些优秀提案是从十一届全国政协收到的两万八千余件提案中评选出来的,优秀提案数量仅为立案提案总数的1%左右。会前,中共中央政治局常委、全国政协主席贾庆林接见获奖代表并作了重要讲话。

(本文来源:五台山佛教在线  编辑:晓岚)

免责声明:

1.来源未注明“佛教在线”的文章,均仅代表作者本人观点,不代表佛教在线立场,其观点供读者参考。

2.文章来源注明“佛教在线”的文章,为本站写作整理的文章,其版权归佛教在线所有。未经我站授权,任何印刷性书籍刊物及营利性性电子刊物不得转载。欢迎非营利性电子刊物、网站转载,但须清楚注明出处及链接(URL)。

3.除本站写作和整理的文章外,其他文章来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。

收藏本页】【打印】【关闭

最新评论

查看全部评论>>
请您发表感言,注意文明用语并遵守相关规定