通告:
    
English 繁体中文




您现在的位置: 首页 >> 教界资讯

妙江大和尚应邀参加中国佛学院栖霞山分院成立三十周年庆典

http://wutaishan.fjnet.com   2012年10月11日  点击:0   字体:    

 
庆典主席台

妙江大和尚等为校友会揭牌

妙江大和尚代表中佛协赠送贺礼

庆典现场

合影留念

五台山佛教在线讯 2012年10月10日上午,中国佛学院栖霞山分院三十周年校庆大典在南京栖霞寺毗卢宝殿前隆重举行。中国佛教协会副会长、山西省佛教协会会长、五台山碧山寺方丈妙江大和尚应邀参加了庆典。

出席庆典的领导有:国家宗教局蒋坚永副局长、四司吕晋光司长,江苏省宗教局莫宗通局长、南京市宗教局李兰局长,中国佛教协会咨议委员会副主席、中国佛学院栖霞山分院院长明学长老,中佛协咨议委员会副主席松纯长老、无相长老,中国佛教协会副会长心澄法师、道慈法师、纯一法师、正慈法师,中国佛学院栖霞山分院常务副院长隆相法师。

庆典由中国佛学院栖霞山分院副院长兼教务长理海法师主持。会议期间,明学院长、蒋坚永副局长、莫宗通局长都分别致辞,对中国佛学院栖霞山分院进一步的办学提出了明确要求。隆相常务副院长、教师代表、校友代表、学僧代表都做了热情的讲话,发言者个个语重心长,表达了把佛学院办好的决心。会议在三宝歌的加持中圆满。

活动期间,中国佛学院栖霞山分院校友会和中国佛学院栖霞山分院教育基金同时揭牌。

《中华百寺》开机仪式也于庆典活动期间举行。随后,所有参会者瞻仰了佛顶骨舍利,并参观了书画展。

(本文来源:五台山佛教在线  编辑:晓岚)

免责声明:

1.来源未注明“佛教在线”的文章,均仅代表作者本人观点,不代表佛教在线立场,其观点供读者参考。

2.文章来源注明“佛教在线”的文章,为本站写作整理的文章,其版权归佛教在线所有。未经我站授权,任何印刷性书籍刊物及营利性性电子刊物不得转载。欢迎非营利性电子刊物、网站转载,但须清楚注明出处及链接(URL)。

3.除本站写作和整理的文章外,其他文章来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。

收藏本页】【打印】【关闭

最新评论

查看全部评论>>
请您发表感言,注意文明用语并遵守相关规定


xiaotu.jpg