通告:
    
English 繁体中文




您现在的位置: 首页 >> 教界资讯

五台山黛螺顶隆重举行施放瑜伽焰口法会

http://wutaishan.fjnet.com   2012年09月06日  点击:0   字体:    


庄严肃穆的坛场

三大士主法

三大士登坛主法

法会现场

五台山佛教在线讯 2012年8月31日(农历七月十五日),山西省五台山黛螺顶隆重举行施放瑜伽焰口法会。当晚6时,在大雄宝殿举行了庄严殊胜的三大士瑜伽焰口施食法会。黛螺顶住持昌善法师等主法。

法会现场布置庄严,殿堂外设立面燃大士坛,灵坛上陈放香烛供品、往生莲位,整个坛场庄严肃穆。大殿内,昌善法师等三大士高登法座、手结密印、口诵真言、意专观想、说法施食;僧众唱腔淳厚,威仪庠序;祈愿以此殊胜功德超度荐拔善信的历代祖先宗亲、历劫冤亲债主,以及十方法界一切幽冥众生离苦得乐、往生净土。众斋主佛前礼拜、忏悔业障,至诚发愿常随佛学、共成佛道。

(本文来源:五台山佛教在线  编辑:晓岚)

免责声明:

1.来源未注明“佛教在线”的文章,均仅代表作者本人观点,不代表佛教在线立场,其观点供读者参考。

2.文章来源注明“佛教在线”的文章,为本站写作整理的文章,其版权归佛教在线所有。未经我站授权,任何印刷性书籍刊物及营利性性电子刊物不得转载。欢迎非营利性电子刊物、网站转载,但须清楚注明出处及链接(URL)。

3.除本站写作和整理的文章外,其他文章来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。

收藏本页】【打印】【关闭

最新评论

查看全部评论>>
请您发表感言,注意文明用语并遵守相关规定