通告:
    
English 繁体中文




您现在的位置: 首页 >> 教界资讯

五台山第八届“清凉之旅”夏令营圆满闭营

http://wutaishan.fjnet.com   2012年08月09日  点击:0   字体:    


迎请法师

迎请妙江大和尚

妙江大和尚主法

妙江大和尚慈悲开示

参加闭营仪式的法师与营员们

营员代表将营旗交到妙江大和尚手中

妙江大和尚宣布第八届夏令营圆满结束

五台山佛教在线讯 2012年8月9日,山西五台山第八届“清凉之旅”夏令营在五台山大圣竹林寺圆满闭营。山西省佛教协会会长、大圣竹林寺住持江大和尚出席并作重要开示。

上午8时,闭营仪式由“清凉之旅”夏令营总调度达云法师主持,“清凉之旅”夏令营的正生法师、义永法师、义强法师、悟性法师等各个组别的负责人分别向营员们送上祝福,勉励营员们舍下烦恼与不快,精进学修,能够真正体会文殊菩萨带给大家的清凉与智慧,体味佛法的真谛,更希望大家能够将自己的收获与他人分享,让更多的人了解认识佛法。

在闭营仪式上,妙江大和尚为营员们进行慈悲开示,妙江大和尚讲道短暂的七天,让大家相聚在竹林寺,在这清凉圣地体会佛学的乐趣,希望大家能够在文殊菩萨的道场上,真正的学修并进,获得属于自己的清凉与自在;祈愿文殊菩萨加被,令大众同获妙智慧、妙吉祥。

随后,营员代表将营旗交到妙江大和尚手中,由妙江大和尚宣布第八届“清凉之旅”夏令营闭幕,全体与会人员列队排班恭送各位法师。至此,为期七天的夏令营活动圆满落幕。

(本文来源:五台山佛教在线  编辑:晓岚)

免责声明:

1.来源未注明“佛教在线”的文章,均仅代表作者本人观点,不代表佛教在线立场,其观点供读者参考。

2.文章来源注明“佛教在线”的文章,为本站写作整理的文章,其版权归佛教在线所有。未经我站授权,任何印刷性书籍刊物及营利性性电子刊物不得转载。欢迎非营利性电子刊物、网站转载,但须清楚注明出处及链接(URL)。

3.除本站写作和整理的文章外,其他文章来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。

收藏本页】【打印】【关闭

最新评论

查看全部评论>>
请您发表感言,注意文明用语并遵守相关规定