通告:
    
English 繁体中文




您现在的位置: 首页 >> 教界资讯

碧山寺三坛大戒系列报道之二:净坛结界

http://wutaishan.fjnet.com   2012年06月06日  点击:0   字体:    


主法法师

妙江大和尚拈香主法

惟证法师、正生法师拈香主法

顶礼诸佛

妙江大和尚洒净

洒净

新戒子跟随主法师父净坛结界

五台山佛教在线讯 2012年6月4日下午7点30分,五台山碧山寺三坛大戒法会中的净坛结界仪式在大圣竹林寺隆重举行,开堂大和尚隆悟法师,陪堂和尚霞如法师、义强法师引领新戒代表恭请得戒和尚、竹林寺住持妙江大和尚,竹林寺监院惟证法师,竹林寺西堂正生法师为净坛结界仪式主法。

当晚,五台山大圣竹林寺内钟鼓齐鸣、梵呗声声,妙江大和尚、惟证法师、正生法师在大雄宝殿内拈香主法,各自手执杨柳净瓶,遍洒甘露,并引领着众新戒子礼拜大雄宝殿、祖师殿、伽蓝殿等大圣竹林寺各处。 (轶群摄影报道)

(本文来源:五台山佛教在线  编辑:轶群)

免责声明:

1.来源未注明“佛教在线”的文章,均仅代表作者本人观点,不代表佛教在线立场,其观点供读者参考。

2.文章来源注明“佛教在线”的文章,为本站写作整理的文章,其版权归佛教在线所有。未经我站授权,任何印刷性书籍刊物及营利性性电子刊物不得转载。欢迎非营利性电子刊物、网站转载,但须清楚注明出处及链接(URL)。

3.除本站写作和整理的文章外,其他文章来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。

收藏本页】【打印】【关闭

最新评论

查看全部评论>>
请您发表感言,注意文明用语并遵守相关规定


IMG_3715.jpg