通告:
    
English 繁体中文




您现在的位置: 首页 >> 教界资讯

山西省佛教协会妙江会长一行赴晋城、长治等地调研

http://wutaishan.fjnet.com   2012年04月14日  点击:0   字体:    


山西省佛教协会妙江会长一行赴晋城、长治等地调研 

妙江会长一行调研晋城、长治等地佛教工作

妙江会长一行考察碑刻

合影留念

五台山佛教在线讯 2012年4月上旬,山西省佛教协会妙江会长,省佛协副秘书长惟证法师、魏文星居士一行,前往晋城、长治等地进行实地调研。晋城市佛教协会会长果学法师,市佛协副会长能继法师、冯玉庆居士,副秘书长郭建强和长治市佛教协会会长圣赞法师热情接待了妙江会长一行并进行了工作座谈。 

调研期间,妙江会长认真听取了晋城市佛教协会和长治市佛教协会的工作汇报;详细了解了晋城、长治佛教协会的教务活动、办公条件、寺院管理、和谐寺院创建活动开展情况,并就两市佛教当前面临的情况和问题进行了深入了解。 

座谈会上,妙江会长就有关问题一一询问记录,果学法师、圣赞法师和能继法师、冯玉庆居士等就有关情况进行了详细介绍。妙江会长对两市佛协所做的工作表示满意,对他们做出的成绩给予了充分肯定,并要求两市佛教协会要继续发扬佛教优良传统,加强佛教自身建设、促进寺院管理、积极开展和谐寺院创建活动,严格按照《宗教事务条例》和相关宗教法规开展工作,进一步强化寺院各项管理,努力提高佛教自身素质,树立佛教整体形象,为全省的佛教事业和山西的转型跨越发展做贡献。(文:魏文星、图:顾文龙)

(本文来源:五台山佛教在线  编辑:轶群)

免责声明:

1.来源未注明“佛教在线”的文章,均仅代表作者本人观点,不代表佛教在线立场,其观点供读者参考。

2.文章来源注明“佛教在线”的文章,为本站写作整理的文章,其版权归佛教在线所有。未经我站授权,任何印刷性书籍刊物及营利性性电子刊物不得转载。欢迎非营利性电子刊物、网站转载,但须清楚注明出处及链接(URL)。

3.除本站写作和整理的文章外,其他文章来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。

收藏本页】【打印】【关闭

最新评论

查看全部评论>>
请您发表感言,注意文明用语并遵守相关规定


长期(2).gif