通告:
    
English 繁体中文




您现在的位置: 首页 >> 教界资讯

山西省忻州市民族宗教工作会议召开

http://wutaishan.fjnet.com   2012年03月16日  点击:0   字体:    

五台山佛教在线讯 2012年3月15日,山西省忻州市民族宗教工作会议召开。忻州市委常委、市政府党组成员梁洁出席会并讲话。市政协副主席、市委统战部长李永胜出席并主持会议。各县(市、区)分管民族宗教的副县(市、区)长、五台山风景区分管领导、统战部长、宗教局长及相关单位负责人参加了会议。

会议回顾了2011年忻州市民族宗教工作,并安排部署了2012年民族宗教工作思路和重点任务,表彰了2011年民族宗教工作的先进集体和个人并举行了颁奖仪式。市委常委、市政府党组成员梁洁就忻州市的民族宗教工作提出了三点意见:一、把握大局,服务大局,走出忻州特色民族宗教工作的新路子;二、突出重点,统筹兼顾,实现民族宗教工作的新突破。要积极推进对宗教事务的依法管理,要深入开展“和谐寺观教堂”创建活动,要进一步加强宗教教职人员队伍建设;三、承前启后,继往开来,实现民族宗教工作的新跨越。要加强领导,把民族宗教工作列入党委、政府工作的重要议事日程,要加强学习,尽快转变角色,切实提高管理民族宗教工作水平和驾驭处理民族宗教问题的能力;切实加强民族宗教部门队伍建设,努力做到政治坚定、业务精通、作风过硬,向党和人民交出一份满意的答卷。


(本文来源:山西新闻网  编辑:轶群)

免责声明:

1.来源未注明“佛教在线”的文章,均仅代表作者本人观点,不代表佛教在线立场,其观点供读者参考。

2.文章来源注明“佛教在线”的文章,为本站写作整理的文章,其版权归佛教在线所有。未经我站授权,任何印刷性书籍刊物及营利性性电子刊物不得转载。欢迎非营利性电子刊物、网站转载,但须清楚注明出处及链接(URL)。

3.除本站写作和整理的文章外,其他文章来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。

收藏本页】【打印】【关闭

最新评论

查看全部评论>>
请您发表感言,注意文明用语并遵守相关规定