通告:
    
English 繁体中文




您现在的位置: 首页 >> 教界资讯

山西省晋城市民族宗教工作会议召开

http://wutaishan.fjnet.com   2012年03月07日  点击:0   字体:    

五台山佛教在线讯 2012年3月6日下午,山西省晋城市民族宗教工作会议召开。会议传达贯彻了全国、全省民族宗教工作会议精神,回顾总结了2011年全市民族宗教工作,安排部署了2012年工作。全市民族宗教工作干部、各宗教团体副会长以上人员共50余人参加了会议。副市长王维平出席会议并讲话。

会议认为,过去的一年,全市各级民族宗教工作部门和宗教团体紧紧围绕全市工作大局,开拓创新,求真务实,埋头苦干,民族宗教工作取得了显著成效,呈现出少数民族经济和社会事业快速发展,民族团结不断巩固,宗教管理日益和顺的良好局面,为和谐晋城建设做出了积极贡献。

王维平在讲话中要求,各级各部门要站在促进改革发展稳定大局的政治高度,认清形势,进一步增强做好民族宗教工作的责任感和使命感;要围绕全市工作大局,调动一切积极因素,促进民族宗教界的和谐稳定,为推进全市转型跨越发展作出新贡献;要加强民族宗教工作部门的自身建设,不断改进工作作风,提高联系、团结、服务少数民族和信教群众的本领和能力,以勤勉的态度、良好的作风,服务大局、服务基层、服务群众。

会上,市民宗局局长陈凤生作了工作报告,各县(市、区)民宗局长作了会议发言。

 


(本文来源:中国民族宗教网  编辑:君扬)

免责声明:

1.来源未注明“佛教在线”的文章,均仅代表作者本人观点,不代表佛教在线立场,其观点供读者参考。

2.文章来源注明“佛教在线”的文章,为本站写作整理的文章,其版权归佛教在线所有。未经我站授权,任何印刷性书籍刊物及营利性性电子刊物不得转载。欢迎非营利性电子刊物、网站转载,但须清楚注明出处及链接(URL)。

3.除本站写作和整理的文章外,其他文章来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。

收藏本页】【打印】【关闭

最新评论

查看全部评论>>
请您发表感言,注意文明用语并遵守相关规定