通告:
    
English 繁体中文




您现在的位置: 首页 >> 教界资讯

山西民宗工作会议召开 落实全国宗教工作会议精神

http://wutaishan.fjnet.com   2012年02月24日  点击:0   字体:    

五台山佛教在线讯 2012年2月20日,山西省民族宗教工作会议在太原召开,学习传达中央关于民族宗教工作的指示和要求,贯彻落实全国民委主任会议和全国宗教工作会议精神,回顾总结2011年工作,安排部署2012年工作。山西省委常委、统战部长聂春玉出席并讲话。副省长郭迎光出席会议。

聂春玉要求有关部门和人员,把握形势,提高认识,在全省转型跨越发展的工作大局中找准民族宗教工作定位,明确民族宗教工作任务,不断提高民族宗教工作水平。深入推进民族团结进步事业,努力促进宗教和谐稳定,为山西经济社会发展营造良好的社会环境。各级党委、政府要加强领导,落实责任,健全机制,形成合力,努力提高驾驭处理民族宗教问题的能力,进一步开创民族宗教工作新局面。(文:赵向南)

(本文来源:山西日报  编辑:一群)

免责声明:

1.来源未注明“佛教在线”的文章,均仅代表作者本人观点,不代表佛教在线立场,其观点供读者参考。

2.文章来源注明“佛教在线”的文章,为本站写作整理的文章,其版权归佛教在线所有。未经我站授权,任何印刷性书籍刊物及营利性性电子刊物不得转载。欢迎非营利性电子刊物、网站转载,但须清楚注明出处及链接(URL)。

3.除本站写作和整理的文章外,其他文章来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。

收藏本页】【打印】【关闭

最新评论

查看全部评论>>
请您发表感言,注意文明用语并遵守相关规定