通告:
    
English 繁体中文




您现在的位置: 首页 >> 教界资讯

晋城市民宗局召开保持党的纯洁性学习教育活动动员大会

http://wutaishan.fjnet.com   2012年02月24日  点击:0   字体:    

五台山佛教在线讯 2012年2月23日下午,山西省晋城市民族宗教事务局召开保持党的纯洁性学习教育活动动员大会。会议贯彻落实省、市委和市直统战系统开展保持党的纯洁性学习教育活动会议精神,对全局开展保持党的纯洁性学习教育活动进行动员部署。

会议传达了胡锦涛总书记在十七届中央纪委七次全会上的重要讲话精神,学习了《市直统战系统开展保持党的纯洁性学习教育活动的实施方案》。会议要求,全局党员干部要切实把思想和行动统一到中央和省、市委的决策部署上来,充分认识保持党的纯洁性的重要性和紧迫性,切实加强党的纯洁性、先进性教育,深入开展“创先争优”活动,不断改进工作作风,提高联系、团结、服务少数民族和信教群众的本领和能力,以勤勉的态度、良好的作风,服务大局、服务基层、服务群众,不断开创全市民族宗教工作的新局面,以优异的成绩迎接党的十八大胜利召开。(文:吴鹏)

(本文来源:中国民族宗教网  编辑:一群)

免责声明:

1.来源未注明“佛教在线”的文章,均仅代表作者本人观点,不代表佛教在线立场,其观点供读者参考。

2.文章来源注明“佛教在线”的文章,为本站写作整理的文章,其版权归佛教在线所有。未经我站授权,任何印刷性书籍刊物及营利性性电子刊物不得转载。欢迎非营利性电子刊物、网站转载,但须清楚注明出处及链接(URL)。

3.除本站写作和整理的文章外,其他文章来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。

收藏本页】【打印】【关闭

最新评论

查看全部评论>>
请您发表感言,注意文明用语并遵守相关规定