通告:
    
English 繁体中文




您现在的位置: 首页 >> 教界资讯

国家宗教局领导一行参观山西太原白云禅寺

http://wutaishan.fjnet.com   2012年02月21日  点击:0   字体:    

佛教在线山西讯 近日,山西省委统战部副部长、省宗教事务局局长边根棠陪同国家宗教局领导一行到太原市佛教协会所在地太原白云禅寺调研,并走访爱国宗教人士。 

在白云禅寺里,宗教局相关领导和寺院住持悲寂法师进行了亲切交谈,在听取了有关负责人情况汇报后,边根棠局长说,太原白云禅寺是重点文物保护单位和文明规范单位,是山西省历史悠久、规模较大的寺院之一,更是广大信教群众进行合法宗教活动的地方,一定要重视对宗教活动场所的日常管理工作,把工作做扎实,把基础性工作做好,充分发挥宗教活动场所维护社会稳定的作用。 

国宗局领导强调,要牢牢把握和谐发展主题,积极促进民族和谐,大力发扬各族人民同呼吸、共命运、心连心的光荣传统,不断巩固平等、团结、互助、和谐的社会主义民族关系,为当地经济社会发展作出应有贡献。

(本文来源:千龙网  编辑:君扬)

免责声明:

1.来源未注明“佛教在线”的文章,均仅代表作者本人观点,不代表佛教在线立场,其观点供读者参考。

2.文章来源注明“佛教在线”的文章,为本站写作整理的文章,其版权归佛教在线所有。未经我站授权,任何印刷性书籍刊物及营利性性电子刊物不得转载。欢迎非营利性电子刊物、网站转载,但须清楚注明出处及链接(URL)。

3.除本站写作和整理的文章外,其他文章来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。

收藏本页】【打印】【关闭

最新评论

查看全部评论>>
请您发表感言,注意文明用语并遵守相关规定