通告:
    
English 繁体中文




您现在的位置: 首页 >> 教界资讯

山西阳泉市佛协召开二次代表会议 定慧法师连任会长

http://wutaishan.fjnet.com   2011年12月22日  点击:0   字体:    


山西阳泉市佛协第二次代表会议召开

 
定慧法师再次当选阳泉市佛协会长


会议现场

五台山佛教在线讯 2011年12月20日上午,山西省阳泉市佛教协会第二次代表会议在盂县永清寺五观堂隆重召开。会议选举产生了新一届领导班子,定慧法师再次当选阳泉市佛教协会会长,一度法师当选阳泉市佛协常务副会长兼秘书长。

阳泉市委常委、市委统战部刘星部长,阳泉市刘兆林副市长,阳泉市委统战部高和平副部长,阳泉市人大民族宗教外事侨务委员会吕志坚主任,阳泉市民族宗教事务局马爱民局长,阳泉市民政局王骞元副局长,阳泉市政协社会法制委孙安龙主任,阳泉市民族宗教事务局董智涛副局长、崔建民副局长,盂县县委常委统战部刘淑英部长,盂县宗教事务局李春天局长,及山西省佛教协会魏文星副秘书长、义亮副秘书平等出席会议。

会议上,阳泉市委常委、市委统战部刘星部长和市政府刘兆林副市长先后作了重要讲话,盂县县委刘淑英部长代表县委、县政府作了欢迎词,省佛教协会领导作了祝贺词,其他地市佛教协会也致发贺信,市伊斯兰教协会会长代表全市宗教界向大会致贺词。全市宗教团体和宗教教职人员莅临大会现场。

山西省佛协副会长、盂县佛协会长、永清寺方丈一度法师主持并作阳泉市佛教协会第一次代表大会的工作报告,对就市佛协今后的工作作了安排。

新一届佛教协会的领导班子表示要带领阳泉市佛教界,充分发扬中国佛教优良传统,大力弘扬和践行佛教教义中有利于构建和谐社会的积极内容,积极参与捐资助学、扶危济困、社会慈善等公益事业,更好的服务社会、造福人群,为构建社会主义和谐社会作出新的贡献。大会在热烈的掌声中圆满闭幕。(文、图:郝宪国)

(本文来源:五台山佛教在线  编辑:了一)

免责声明:

1.来源未注明“佛教在线”的文章,均仅代表作者本人观点,不代表佛教在线立场,其观点供读者参考。

2.文章来源注明“佛教在线”的文章,为本站写作整理的文章,其版权归佛教在线所有。未经我站授权,任何印刷性书籍刊物及营利性性电子刊物不得转载。欢迎非营利性电子刊物、网站转载,但须清楚注明出处及链接(URL)。

3.除本站写作和整理的文章外,其他文章来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。

收藏本页】【打印】【关闭

最新评论

查看全部评论>>
请您发表感言,注意文明用语并遵守相关规定