通告:
    
English 繁体中文




您现在的位置: 首页 >> 教界资讯

山西省同心·和谐寺观教堂创建活动表彰大会太原召开

http://wutaishan.fjnet.com   2011年12月20日  点击:0   字体:    


主席台

受表彰的先进宗教场所

受表彰的先进宗教场所

受表彰的先进个人

表彰大会现场

合影留念

五台山佛教在线讯 2011年12月19曰,山西省委统战部、省宗教事务局在太原市召开"同心·和谐寺观教堂创建活动"表彰大会,总结近年来和谐寺观教堂创建活动开展情况,表彰奖励了40个先进集体和30名先进个人,对下一步创建工作进行了安排部署。省委常委、统战部部长聂春玉,省政协副主席李谭生,省宗教事务局局长边根棠、副局长侯文禄等领导出席,省人大民宗侨外委、省政协民宗委和各市统战、宗教工作部门的负责人,以及受表彰的先进场所、先进个人代表共140余人参加了会议。

会上,山西省人民政府郭迎光副省长发来贺信,代表省政府向受表彰的先进集体和先进个人表示热烈的祝贺,并希望受表彰的先进集体和先进个人珍惜荣誉,再接再励,继续发挥模范带头作用,进一步把“同心·和谐寺观教堂创建活动”引向深入,为促进宗教和谐、维护社会稳定、推进经济社会又好又快发展做出新的更大。

聂春玉部长对近年来全省和谐寺观教堂创建工作取得的明显成效给予充分肯定,他强调全省宗教界要深入学习贯彻省第十次党代会精神,不断增强建和谐宗教关系的责任感和使命感,积极投入“同心·和谐寺观教堂创建活动”主题活动,树立宗教界人士和信教群众良好形象;切实加强爱国宗教团体建设,发挥好党和政府联系信教群众的桥梁纽带作用,高度重视宗教后备人才的培养。聂春玉要求全省宗教界要以这次评比表彰活动为新的契机,全面贯彻落实党的宗教工作基本方针,发扬爱国爱教、团结进步、服务社会的优良传统,为不仅全省转型跨越发展、再造一个新的山西做出新贡献。

(本文来源:五台山佛教在线  编辑:轶群)

免责声明:

1.来源未注明“佛教在线”的文章,均仅代表作者本人观点,不代表佛教在线立场,其观点供读者参考。

2.文章来源注明“佛教在线”的文章,为本站写作整理的文章,其版权归佛教在线所有。未经我站授权,任何印刷性书籍刊物及营利性性电子刊物不得转载。欢迎非营利性电子刊物、网站转载,但须清楚注明出处及链接(URL)。

3.除本站写作和整理的文章外,其他文章来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。

收藏本页】【打印】【关闭

最新评论

查看全部评论>>
请您发表感言,注意文明用语并遵守相关规定