通告:
    
English 繁体中文




您现在的位置: 首页 >> 教界资讯

妙江会长到省佛协新会址施工现场检查指导工作

http://wutaishan.fjnet.com   2011年10月09日  点击:0   字体:    


妙江会长等实地检查指导施工工作


查看设计方案


查看挑选所用地板材料


提出建设性改良措施

五台山佛教在线讯 2011年10月9日下午,山西省佛教协会妙江会长与山西省宗教局综合处贺先荣处长、宗教局办公室负责人周涛等到省佛协新会址施工现场实地检查指导工作。

当日下午,在省宗教局办公室负责人周涛的带领下,妙江会长一行深入施工现场,认真地考察了各个施工点的进展工作。在听取工程负责人关于建设省佛协新会址情况的汇报后,妙江会长现场就地办公,针对工程的建设,提出多项具有可行性、建设性的建议,并及时根据工程中不足之处提出改良办法。

妙江会长还敦促施工人员在保证质量的前提下及时完成工程建设,使省佛协教职人员早日在新的办公场所开展工作。(图、文:轶群)

(本文来源:五台山佛教协会  编辑:了一)

免责声明:

1.来源未注明“佛教在线”的文章,均仅代表作者本人观点,不代表佛教在线立场,其观点供读者参考。

2.文章来源注明“佛教在线”的文章,为本站写作整理的文章,其版权归佛教在线所有。未经我站授权,任何印刷性书籍刊物及营利性性电子刊物不得转载。欢迎非营利性电子刊物、网站转载,但须清楚注明出处及链接(URL)。

3.除本站写作和整理的文章外,其他文章来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。

收藏本页】【打印】【关闭

最新评论

查看全部评论>>
请您发表感言,注意文明用语并遵守相关规定