通告:
    
English 繁体中文




您现在的位置: 首页 >> 教界资讯

山西太原市民族宗教界召开座谈会纪念建党90周年

http://wutaishan.fjnet.com   2011年06月03日  点击:0   字体:    

五台山佛教在线讯 2011年6月2日,山西省太原市民族宗教界召开座谈会纪念建党90周年。这是太原市民族宗教界纪念建党90周年的五大活动之一。  

据悉,太原市民族宗教界纪念建党90周年的五大活动包括:召开座谈会,引导太原市宗教界回顾建党90年来党对宗教信仰自由的尊重和保护,宗教界与党同心同行的历程,总结爱国宗教界人士与党同心同行的经验,坚定宗教界继续与党同心同行的决心和信念;举办歌咏比赛,引导宗教界充分抒发对党、对祖国的热爱和对党的宗教信仰自由政策的拥护,深入阐发宗教界与党同心同行的理念;举办书画展,展现民族宗教界与党同心同行的艺术画面,坚定民族宗教界人士与党“同心同行”的信念;在太原市佛教界首次组织以“清静”、“爱国”为主题,探讨如何使佛法与现代社会更适应的讲经活动,引导太原市佛教界增强对中华民族的自豪感,自觉做到爱国爱教、服务社会;做好太原市宗教界爱国主义教育基地的推荐和验收工作,搭建对宗教教职人员和信教群众进行爱国主义教育的平台。  

座谈中,与会民族宗教界人士踊跃发言。大家一致认为,中国社会历史实践证明,中国共产党的领导是历史和人民的正确选择。党的民族宗教政策深入人心,广大少数民族和信教群众的合法权益得到了有力保护。作为新成长起来的宗教教职人员,要继承宗教界老一辈的光荣传统,继续谱写与党同心同行的新篇章。

(本文来源:五台山佛教在线  编辑:轶群)

免责声明:

1.来源未注明“佛教在线”的文章,均仅代表作者本人观点,不代表佛教在线立场,其观点供读者参考。

2.文章来源注明“佛教在线”的文章,为本站写作整理的文章,其版权归佛教在线所有。未经我站授权,任何印刷性书籍刊物及营利性性电子刊物不得转载。欢迎非营利性电子刊物、网站转载,但须清楚注明出处及链接(URL)。

3.除本站写作和整理的文章外,其他文章来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。

收藏本页】【打印】【关闭

最新评论

查看全部评论>>
请您发表感言,注意文明用语并遵守相关规定