通告:
    
English 繁体中文




您现在的位置: 首页 >> 教界资讯

山西省佛协发出举办庆祝中国共产党建党九十周年祈福法会倡议书

http://wutaishan.fjnet.com   2011年05月26日  点击:0   字体:    

五台山佛教在线讯 为庆祝中国共产党建党九十周年,山西省佛协于近日发起关于举办庆祝中国共产党建党九十周年 “祈祷世界和平、祖国昌盛、人民安乐”法会的倡议书。内容如下:

倡   议   书

为庆祝中国共产党建党九十周年,歌颂中国共产党近一个世纪以来领导中国人民革命与发展建设的光辉历程和丰功伟绩,进一步唱响爱党、爱国、爱教、爱社会主义的主旋律,积极推进社会主义精神文明和社会主义和谐社会建设。  

我会特发出通知:倡议全省各级佛协和寺院,可根据各自的实际情况,开展形式多样的庆祝活动,并于2011年7月1日上午9时,在本寺院举办祈祷“世界和平、祖国昌盛、人民安乐”法会。同时,将举办活动的情况报告我会。

 
特此通知

山西省佛教协会

2011年5月17日

(本文来源:五台山佛教在线  编辑:轶群)

免责声明:

1.来源未注明“佛教在线”的文章,均仅代表作者本人观点,不代表佛教在线立场,其观点供读者参考。

2.文章来源注明“佛教在线”的文章,为本站写作整理的文章,其版权归佛教在线所有。未经我站授权,任何印刷性书籍刊物及营利性性电子刊物不得转载。欢迎非营利性电子刊物、网站转载,但须清楚注明出处及链接(URL)。

3.除本站写作和整理的文章外,其他文章来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。

收藏本页】【打印】【关闭

最新评论

查看全部评论>>
请您发表感言,注意文明用语并遵守相关规定