通告:
    
English 繁体中文




您现在的位置: 首页 >> 教界资讯

山西省宗教局边根棠局长一行视察盂县永清寺传戒情况

http://wutaishan.fjnet.com   2011年04月27日  点击:0   字体:    


山西省宗教局边根棠局长一行视察盂县永清寺


座谈交流

五台山佛教在线讯 2011年4月25日下午,山西省统战部副部长、省宗教事务局边根棠局长,省宗教局侯文禄副局长,省宗教一处李玉应处长、刘强副处长等一行5人莅临阳泉市盂县永清寺新戒场视察传戒期间各项工作实施情况。阳泉市委常委、市统战部杨永生部长,市宗教局马爱民局长,盂县县委常委、县统战部高永红部长,县统战部副部长、县宗教局李春天局长陪同视察。

在视察中,省、市、县主管部门领导听取了永清寺方丈一度法师对传戒各项工作实施情况的汇报,省、市、县领导对永清寺能和谐圆满的举行此次传戒法会,在全省实属罕见,并给予了高度评价和赞叹。同时领导们要求戒场负责人员对新戒子学戒戒期剩余时间要做出合理安排,以人为本,安全第一,并对戒期圆满后戒子离开戒场提出了细致的要求和合理的安排。

(本文来源:五台山佛教在线  编辑:轶群)

免责声明:

1.来源未注明“佛教在线”的文章,均仅代表作者本人观点,不代表佛教在线立场,其观点供读者参考。

2.文章来源注明“佛教在线”的文章,为本站写作整理的文章,其版权归佛教在线所有。未经我站授权,任何印刷性书籍刊物及营利性性电子刊物不得转载。欢迎非营利性电子刊物、网站转载,但须清楚注明出处及链接(URL)。

3.除本站写作和整理的文章外,其他文章来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。

收藏本页】【打印】【关闭

最新评论

查看全部评论>>
请您发表感言,注意文明用语并遵守相关规定