通告:
    
English 繁体中文




您现在的位置: 首页 >> 教界资讯

山西晋城、泽州佛教慈善功德会联合访贫问寒送温暖

http://wutaishan.fjnet.com   2011年01月21日  点击:0   字体:    

五台山佛教在线讯 2011年1月19日,山西省晋城市统战部副部长、市宗教局局长陈凤生,泽州县统战部长王丽,泽州县宗教局局长范爱军、副局长庾亮等领导带领晋城市、泽州县佛教慈善基金会光信法师、常平法师、楚明亮居士一行联合深入泽州县柳树口镇东下村、中村、南庄、樊家村的部分困难家庭访贫问寒送温暖。

这次救助的的对象主要包括特困家庭、残疾、孤寡老人。在当地党政领导的陪同下,陈凤生局长一行挨家逐户来到被救助者家中,与他们亲切交谈,勉励他们战胜困难,勇敢生活。同时也给他们送去了党和政府的深情问候和春节的祝福,并送上了慰问金。

据悉,晋城市、泽州县佛教慈善基金会共为此活动募集慰问金10000元,受助对象50户。 (文:普照)

(本文来源:五台山佛教在线  编辑:君扬)

免责声明:

1.来源未注明“佛教在线”的文章,均仅代表作者本人观点,不代表佛教在线立场,其观点供读者参考。

2.文章来源注明“佛教在线”的文章,为本站写作整理的文章,其版权归佛教在线所有。未经我站授权,任何印刷性书籍刊物及营利性性电子刊物不得转载。欢迎非营利性电子刊物、网站转载,但须清楚注明出处及链接(URL)。

3.除本站写作和整理的文章外,其他文章来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。

收藏本页】【打印】【关闭

最新评论

查看全部评论>>
请您发表感言,注意文明用语并遵守相关规定