通告:
    
English 繁体中文




您现在的位置: 首页 >> 法务活动

活动—山西省晋城市佛协举办2011年元旦文艺联欢会

http://wutaishan.fjnet.com   2011年01月10日  点击:0   字体:    


僧众诵唱炉香赞


合影留念

佛教在线山西讯 2010年12月31日,由山西省晋城市佛教协会组织的“晋城市佛教界2011年迎新年贺新春文艺联欢会”在晋城大酒店举行。晋城市宗教局科长马建国,城区宗教局局长程社会,晋城市佛教协会副会长王正国、能继法师、觉世法师、冯玉庆、张文社、都玉珍及市佛协副秘书长赵银太等出席了联欢会,副会长王正国和能继法师先后致辞。城区、泽州、陵川、阳城、沁水等5县区佛教协会代表队以及信众共500余人观看了文艺表演。

联欢会上有晋城市佛协选送的器乐演奏、城区白马禅寺的僧人诵唱炉香赞;还有舞蹈《人说山西好风光》、《千手观音》等,男生独唱 《中国龙》,女声独唱《草原夜色美》,小品《劝母》及太极拳表演等20个节目。联欢会结束后,马建国科长代表市宗教局作了热情洋溢的讲话,对市佛协举办的这次活动给予了肯定和鼓励。

(本文来源:晋城佛教网  编辑:君扬)

免责声明:

1.来源未注明“佛教在线”的文章,均仅代表作者本人观点,不代表佛教在线立场,其观点供读者参考。

2.文章来源注明“佛教在线”的文章,为本站写作整理的文章,其版权归佛教在线所有。未经我站授权,任何印刷性书籍刊物及营利性性电子刊物不得转载。欢迎非营利性电子刊物、网站转载,但须清楚注明出处及链接(URL)。

3.除本站写作和整理的文章外,其他文章来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。

收藏本页】【打印】【关闭

最新评论

查看全部评论>>
请您发表感言,注意文明用语并遵守相关规定