通告:
    
English 繁体中文




您现在的位置: 首页 >> 其他

重新修建唐朝古刹募集善缘

http://wutaishan.fjnet.com   2010年01月07日  点击:0   字体:    

浙江青田栖霞寺始建于唐朝天宝年间,距今已经有1300多年,是江苏南京栖霞寺始建于唐,苏东坡的妹夫秦少游先生,曾在寺院住过很长一段时间,并留下书法碑一座。寺院最鼎盛时曾住有几百位法师。
昔时晨钟暮鼓,梵呗嘹亮,香火缭绕。而今满目苍凉,殿堂腐朽,急待修建。今有沙门率众进住道场,发心恢复寺院的昔时盛况,然而独木不成林,
还需要各位大德居士发心共囊盛举!
联系人:德全法师
电话:0578-6963586
     18906883828
Q  Q:746178046
email:1890688
(以上信息只是为了方便大家,请自行核实消息的准确性)
(本文来源:法务频道  编辑:百衲)

免责声明:

1.来源未注明“佛教在线”的文章,均仅代表作者本人观点,不代表佛教在线立场,其观点供读者参考。

2.文章来源注明“佛教在线”的文章,为本站写作整理的文章,其版权归佛教在线所有。未经我站授权,任何印刷性书籍刊物及营利性性电子刊物不得转载。欢迎非营利性电子刊物、网站转载,但须清楚注明出处及链接(URL)。

3.除本站写作和整理的文章外,其他文章来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。

收藏本页】【打印】【关闭

最新评论

查看全部评论>>
请您发表感言,注意文明用语并遵守相关规定